Счастье впереди...

Лучше быть одной, чем с кем попало,
Повторяю эту мантру поутру .
А сердце говорит мне: -«Ты устала.
И одной, тебе не по нутру».

Настанет день и будет всё же встреча,
С тем, о ком мечтала и ждала.
Любовь нас исцеляет, с ней нам легче,
Пусть иногда, «сгораем», мы дотла.

PS:
Всё в жизни не случайно, точно знаю;
Хоть в одиночку и устали, мы идти.
Над нами пролетит однажды стая,
Тогда, мы встретим счастье на пути.
——
11.06.2021


Рецензии