Радостно слышать слова покаянья

Радостно слышать слова покаянья
Иисус вас поймет , только верьте Ему!
И не боитесь в ночи вы с ним свиданья
Ведь дорогу осветит лишь Он в темноту!
          17.05.21
 
И чем быстрее тем для вас лучше
 Спасенье и мир в Иисусе найти
И ваша совесть вас больше не мучит
Коль с чистым сердцем к Нему вы пришли!

Er wird heilen, Er wird retten
Kranke Seele und beladnes Herz
Um das Ewige Leben einst ererben
Hat er dir den rich'gem Weg gezeigt!

  xxxx   W.P.Konuchow-Wiens


Рецензии
Даруй Господи нам всем покаяние! Да наградит вас Господь за ваши труды!

Галина Суворова Алтышкина   23.07.2022 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо вам за поддержку! Да будет так! Мир дому вашему!

Вильгельм Конюхов Винс   23.07.2022 21:24   Заявить о нарушении