Моим друзьям

Полночи дождь дробил по крыше,
Под этот чёткий, мерный звук,
Мне сны приходят будто свыше,
Наверно, есть свой драматург.

Который пишет мне сценарий,
Рисуя то, что впереди.
В епархии души – викарий,
Меня от бед огороди.

Пошли мне ровную дорогу,
Чтоб рядом шли мои друзья,
Которые всегда помогут,
А для друзей подмога – я.

Друзей мы выбираем сами,
Но время расставляет ценз,
Лишь лучших оставляя с нами
И это жизненный процесс.

Как хорошо, что все вы рядом,
В вас то, что нас всегда роднит.
Мне клада лучшего не надо,
И пусть Вас Бог всегда хранит!!!


11.06.2021


Рецензии