и в мире мы одни... как Ева и Адам...

да... это всё любовь!конечно же она!
в цвету сады зимой... как абажур луна...
и змейкою река... в ней звёзды хрусталём...
росинки-жемчуга... когда с тобой вдвоём.

крылатые сердца... глаза горят огнём...
и вместе до конца... во мне он... а я в нём...
судьба... моя судьба... так это о тебе...
тебя узнаю я... в стотысячной толпе.

с собою вечный спор... бродяга ведь... забудь...
ему не нужен дом... и в этом его суть.
ну что ж... хоть на денёк... хоть на часок да мой...
песчаный бережок...обласканный волной.

и золото песков... опять несут ветра...
свободны от оков... гуляем до утра...
под парусом любви... как будто рай настиг...
и не остановить желанный счастья миг......

смешались явь и сон... где лето... где зима...
и колокольный звон... прочь "горе от ума"
благословенный час... вселенной послан нам...
и в мире мы одни... как Ева и Адам...


Рецензии