Зависим мы все от веления власти...

   Зависимы  мы от решения власти.
Я "зубоскалю".по жизни - несчастный.
Нам доживших до пенсионных реформ
Маски наброшены, как тёмный мешок.
   Ведут в НИКУДА такие "реформы"
Печальны года , а были довольны...
Истории годы опять промелькнули
А жизнь  всех  нас учит тому, что - забыли...
   Апрель - Май   2021 г.   В. Рощ... 


Рецензии