Среди пустых и серых лиц

Среди пустых и серых лиц
Мелькает злость, жестокость, гнев
Пред ними падаешь ты ниц
Хотя был гордый словно лев.

Любые дни проходят «как-то»
В безумной этой кутерьме
Себя отдавши без остатка
От света ты идешь ко тьме.

Пытаясь выбраться наружу
В руке с калеченной душой
Но ты уже нигде не нужен
Но ты уже внутри пустой


Рецензии