Песнь о зрелой любви

Имя твоё бы вплести себе в волосы,
Дыханье твоё распылить бы по коже.
Продлить бы немного ещё нашу молодость,
Но время относится к нам всё суровей и строже.


На милых чертах опять пролегают морщинки,
С годами становятся руки родные грубее;
Но живы, как прежде, во взгляде  смешинки,
И будто бы даже сердце стало добрее.


Пускай позади этих пышных букетов стадия,
Пускай не так часто бываем одеты лишь в страсть;
У зрелой любви есть такая особая магия,
Давай не дадим ей так просто пропасть.


Рецензии