Крутило, вертило...

С утра уже пораньше
Конечно я с тобой
Мы конечно соскочили
Вчера мы тоже резвились
        И так бодрость выше крыши
        Ты резвись потише
        А то пол провалишь
        И там соседям помешаешь
А я с восторгом дивлюся
Тебя я не боюся
И вспоминаю свой Воронеж
Меня ты не догонишь
        А мы с тобою в танце
        У нас великие шансы
        Можем завыть с тобой романсы
        И что-то будет не в терпёжь
        Меня всегда ты поймёшь??
Начинаем с польки
Размины и вальяжно
Я с тобою выкабеливаюсь
Старюсь ублажить конечно
        А там уже размялись
        В нашей блаженной паре
        Энергично стали резвиться
        С кем энергией поделиться?
        Всем этим насладиться
А ты куда-то понеслася
Вьюном завертелась
Тебе обо что нибудь побиться
и от дури освободиться
        Ах как мы гениальны!!1
        В этом балете пунктуальны
        Уж после расцелую
        Сейчас тобой любуюсь
Ой ты вообще какая!!
Замечательная,магнитная
Всё время мы резвимся
Как приятно подивиться
        Да Вы меня держите!!!
        Во мне кипит и блещет
        Как будто я в экстазе
        И пляшу на унитазе
Так хохма продолжалась
И музыка не кончалась
Ну если мы такие завороженные
Всего великого достойные!!Ча ча Ча!!
Остерегайся кирпича!!!


Рецензии