Важный момент...

Вся наша жизнь из осколков мозаичных –
Мгновений в витражном Окне,
В нём – Сущий всего – отражается…
И это – тот важный момент,
Когда для души открывается –
Истины вечный Свет!..

*G.M.P.*


Рецензии