Дерзкие мечты

В дымке затерялся лучик золотой,
Оживился-справлюсь не в первой.

Ветер дует в спину,
Подталкивает к диву,
Увлечёт простором Нови,
Исполняя дерзкие мечты!

В умилении узнает лучик золотой:
Где-то есть мир чудесной красоты?!

В приятной неге
Расплавится в восторге,
В начале Мироздания...
-Справлюсь не впервой!

        7 июня 2021.


Рецензии