Моление

Тебя я день и ночь искал
В пустынном поле и в саду,
И среди мрачны, голых скал,
Пока не понял: не найду!

Смеялась ты, и этот смех,
Что ветром с губ твоих слетал,
Дороже  всех сокровищ тех,
Что я нашел и потерял.

Как сон встревоженной души,
Неуловима красота...
Растаять в прошлом не спеши,
Побудь ещё, моя мечта!
 


Рецензии