Д. С. -7

МОИ СЛОВА КАК СОЛЬ НА РАНУ.
НЕ ПОДЧИНЯЙТЕСЬ ВЫ ОБМАНУ!

ОСТАНОВИТЬ БЕЗУМСТВО НАДО!
КТО ЧЕСТНЫЙ ЗНАЙТЕ-"МЫ НЕ СТАДО"!

БЫТЬ СПРАВЕДЛИВОЙ ВЛАСТЬ ДОЛЖНА.
ЧТОБ ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВОЙ К НАМ ПРИШЛА!!!

ГОСПОД ОН ЛЮБИТ,ЕСТЬ ОТВЕТ.
КАК СТАТЬ БОГАТЫМ,ДАСТ СОВЕТ...

ВО ВЛАСТИ Я,ЖИВУ БОГАТО!
БОЛЬШАЯ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЗАРПЛАТА!!!

ВСЕ ЛЮДИ В СТРАНЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ДОСТОЙНО!


Рецензии