Символ

В   густом  лесу,
На  ветках   ели.
Гнездо ... свИли
Два милых сизаря.
Над ними ласково
Ветра   шумели,
Алым   цветом...
Плавилась  заря!
Прекрасна их любовь
Создана ...  природой.
Союз   двух   голубей.
Символ   у    народов.


Рецензии