Июньский дождь

Вылетает из форточки день,
Вылетает в Московскую сырь,
Говорит - потеплее одень
Плечи, строчки и мир...
Вот такой сегодня июнь,
Ну и что же с того, на распев
Не ласкать теперь воздуха струн?
Или в сквере теперь не присев
Не любить изумруды листвы?
Бог с тобой, расплескавшийся дождь...
Спросит дождь - а куда ты идёшь?
Я ему отвечу - а Вы?


Рецензии