На заре

Дождик летний весело шумит
Сад цветочный приведёт в порядок.
Звонко ручеек в камнях журчит
Сон, под эту музыку,так сладок.

Встану я на розовой заре,
Солнце поприветствую улыбкой.
Пробегусь по утренней росе
Ланью быстрой, грациозной, гибкой.

Будет добрым день сегодня, знаю.
Радуга сквозь лес легла.
Свет, звезды последней, угасает.
Вам дарю красоты дня.

11.06.2021
Фото автора
На фото-сирень в Парке Горького. Москва


Рецензии