А я тобой росту! - я родилась в рубашке

А я тобой росту! - я родилась в рубашке.
По жизни я иду, как нежный скоморох.

У неба я прошу, - подай мне манной кашки.
У жизни я прошу, - мне преподай урок.

Сдаю урок на 5-ть! - ты выдан мне медалью.
Медаль из серебра, - в ней крупный бриллиант!

К тебе, мой дорогой, - я лодку жизни правлю.
Вновь шторм настиг меня! - лечу вперед. - Назад.

То уплываю вдаль, то подплываю близко,
Но выйти не могу, - песок от замка, - мокр.

Я знаю, ты артист. - И я теперь артистка.
...Не помнишь, кто кого, там выбросил за борт?!


Рецензии