Одинокое шоссе 18 плюс

Мне снилось одинокое шоссе,
Течёт что, в никуда из ниоткуда.
Иду одна по встречной полосе,
Сбежавши прочь от городского флуда.
Одна по одинокому шоссе.

К чему кроссовки, лучше босиком,
Хотя, и свитер тоже мне не нужен,
Сверну на поле вон за тем леском,
Как в детстве, пробегу по тёплой луже.
По тёплой луже лучше босиком.

А мне в догонку свистнет соловей,
Заметив, что уже иду без платья,
Я голой кожей чувствую острей,
Как свежий ветер распахнёт объятия.
Его объятия чувствую острей.

Себе не в силах противостоять,
Снимаю всё, без всякого стеснения,
Я ветру разрешу себя ласкать,
Там где ещё осталось напряжение.
Бессовестно и чувственно ласкать.

В меня войдут и неба синева,
И солнца свет, трава и звуки леса,
На грани я, кружИтся голова,
Как лист дрожу, внутри меня так тесно.
Так сладостно кружИтся голова.

Ах что это, измятая постель?
Где поле с недопрожитым экстазом?
Стучится в окна льдинками метель,
Такой был сон! Да чтоб тебя, зараза.
Такой был сон, не до него теперь.


Рецензии