День незаметно...

День незаметно тает в суете -
В решении проблем, задач, вопросов.
Ты думаешь приблизился к мечте
И любопытных избежишь расспросов?
Но людям интересно знать всегда,
Как сочиняется стихотворенье?
Как может рифму подарить звезда,
След яркий прочертив в момент паденья?
Им невдомёк, что сердце влюблено
В луч первый утром, вечером угасший,
А зла, корысти лишено оно.
Мгновение для будущего спасший,
Посеявший добра, любви зерно
Благодарит художник день вчерашний.

https://youtu.be/HsEjr0sI36k

    *.   *.   *.   11.06.2021г.


Рецензии