Все те, кто ушёл за простор

   Александру Сопровскому

Все те, кто ушёл за простор,-
Уже, дорогие, вернулись.
Господь отменил приговор
Смертельный. Легко мы очнулись

От сна на родимой земле,
Где так не хватало нам Бога.
Мы, милые, в вечной Семье!
Отсутствует напрочь тревога.

11 июня 2021г.


Рецензии