Ночь

Люблю жить ночью –
Иная степень воли в этом есть,
Могу я душу свою волчью,
Хоть ненадолго на свободу отпустить.
У мыслей есть особенность сорваться
И на просторах погулять без поводка,
Здесь я могу собою быть, а не казаться,
Лишь по себе находит грусть-тоска.
Но больше в жизни ничего не беспокоит,
Не время, не рутинный ход,
Бывает память что-нибудь да вспомнит –
Я улыбнусь, а интересно, что это за год?
Я неустанно благодарна Богу,
За всё то чудо, что вокруг меня,
За ночь, за радость и свободу,
За счастье, что купить нельзя…
11.06.2021


Рецензии