Пока ты спишь, я рядом посижу

Пока ты спишь, я рядом посижу
И дремлющему городу в рассвете,
Я по секрету тихо расскажу,
Как счастлив, что тебя однажды встретил.

Среди асфальтовых проспектов и домов,
В круговороте миллионов судеб
Так трудно отыскать свою любовь,
Что рядышком всегда отныне будет.

И, кудри по подушке разметав,
Заснёт со мной в обнимку лунной ночью.
А если я бываю вдруг неправ,
Меня поправит деликатно очень.

Мне есть теперь, к кому спешить домой,
Где, точно знаю, ждут меня и верят.
И каждый день я радуюсь с тобой,
Что наше счастье не ошиблось дверью.

Я городу похвастаюсь тайком,
Какой у нас с тобой растёт сынишка.
Знакомые черты я вижу в нём
И чувствую себя порой мальчишкой.

 Уютно и спокойно мне с тобой!
Люблю, когда смеёшься и грустишь.
Ты стала моей жизнью и судьбой...
Я рядом посижу, пока ты спишь.


Рецензии