Чтоб Господь нам желая счастья

      Биография моего Друга.

Дай Бог остаток дней прожить
Мне не печалясь о былом
Лишь бы та, с синеоким взглядом
Хоть бы гостьей зашла в мой дом.

Как когда-то, ворвавшись в сердце
Поселившись навечно в нём
Юнной девочкой в платье белом
С первой встречи я был сражён.

Ах, какая моя потеря!
Через годы прошедших дней
Не найдя на неё похожую
Я забыть не могу о ней.

Женщин всяких с избытком было...
Но, из всех с кем встречал зарю
Бог не дал повстречать такую
Ей сказать: Я тебя люблю.

Чтоб рвануть на груди рубаху
И пустится с любимой в пляс
Чтоб Господь нам желая счастья
Никогда не оставил нас.


Рецензии