Лето в станице

Лето. Сочная листва.
В ковыле пологий склон.
Зашумели тополя
У реки волшебной Дон.


Вдалеке кукушки зов.
Праздник лета. Птичий сбор.
Ароматы красных роз.
Колокольный звон. Собор


Виден с Дона, что вдали.
Купола – цвет золота.
Баржи, лодки, корабли,
У станицы жизнь своя.

09.06.2021г.


Рецензии