Пластилин

Ты пластилин
Лепи с тебя что хочешь
Но вот лепить
он с детства не умеет
Кидать умеет
в холод
среди ночи
И таять оставлять
на батарее
Другие лепят
бабочек
цветочки
Дома с детьми
с собакой или кошкой
А он такую ерунду
лепить не хочет
Хотя для лепки
пластилин хороший

Цвета пропали жизни
чернобелой
И не смеются 
розовые губки
Ну любит пластилин
что тут по делать
И снова плачет
под гудки из трубки
А надоешь ему
тогда живи
как хочешь
А он себе возьмет ка
лучше краски
Ведь пластилин как оказалось
был испорчен
Он слишком тверд
нелепится
и грязный


Рецензии