Мария

С днём Рожденья дочь моя, радости и света.
Будь счастлива жизнь одна, мы желаем это.
Долгих лет и не болеть, быть семье примером.
Счастьем и любовью нами ты согрета.

Ты излучаешь божественный свет,
Имя твоё ведь Мария.
В сердце твоём наступает рассвет,
Ну а в душе ты София.

Пронзающий ласковый, милый взгляд,
Одаришь улыбкой счастливой.
Домашний уют, семейный обряд, 
И в сердце у всех ты любимой.

Твой голос и речи так радуют нас,
Сладки, так бы слушал и слушал.
Ты  яркое солнце, опора для нас,
Ведь каждый из нас это слышал.

Вдруг в душе моей июнь расцвел,
И мне не страшна никакая стихия.
В тот день, когда появилась на свет ты, 
Прекрасная Божья принцесса Мария.


Рецензии