Словно листики..

Лето задышало теплым вечером,
Разукрасив  мир, любимый мой.
За терпение моё наверное,
Встречу подарил нам Бог с тобой.

Шепчутся березовые листики,
Столько накопилось теплых слов...
Мы с тобою далеки от мистики,
Нас нашла желанная   любовь.

Может это просто наваждение
Завтра тучи на бегут опять...
Но  какое,сердцу наслаждение
в тёплых откровеньях утопать.

Ты дыши, со мной одним дыханием,
О любви  красивой говори.
Трепетно внимает мироздание 
К шелесту берёзок до зари.

Неразлучники и любим искренно.
Мы с тобою  под одним крылом
Шелестим  в эфире ,словно листики,
С божью благодатью  об одном.

Мой любимый,прижимаясь плечиком
Я могу с всю ночь с тобою не спать
И, теплом души с утра до вечера,
Как листва под ветерком шуршать


Рецензии