Я тебя у него украду

Я тебя у него украду
И с собой возьму - в поднебесье.
Буду слушать твою ерунду
И пытаться держать равновесие.

По канату с тобой пройду
Очень сильно попросишь если
Перебраться на ту звезду -
Ведь там, якобы, интересней.

Увлечёшь меня на беду -
И умру с тобой, и воскресну.
Знаю, я с тобой пропаду.
Но с тобой пропадать - так с песней!

А потом на людском суду,
Где, согласно законам чести,
Всякий должен гореть в аду,
Кто хоть раз бывал в поднебесье,

В судной зале твой взгляд найду
И, готовый для глупой мести,
Буду предан за нас стыду.
А ты с ним будешь снова вместе.


Рецензии