Бизнес-Раша

Дерипаска потерял из-за санкций США около $1 млрд.

                (СМИ)



Заглотив минетом сразу отрасль
И не подавившись от того,
Превратившись в олигархов бодро,
Бизнес стал хозяином всего.

Но не так, как Форд, который делал
Первые свои модели сам:
Новые хозяева всецело
Быстренько прибрали всё к рукам,

Напустив про рынок и свободу
Изощрённой лексики туман,
Собственность исконную народа
Вмиг переоформив в свой карман...

Санкции сейчас их поджимают;
Вон у Дерипаски, например,
Ныне миллиарда не хватает -
Жить чтобы крутой как кавалер!

Но амортизирует потери
Им народ наш любящий кабмин;
Ну и надо, чтоб народ поверил,
Что лютует Штатовский минфин! -

Чтобы против Штатов и Европы
Нацию, как следует, сплотить
И её худой и голой жо.ой
На ежа обмана посадить...

Помнишь, быдло, крепостного права
Бонапарт хотел тебя лишить,
Просвещенья Кодекс дать и Права,
Чтоб, как европеец, смог ты жить?

Но тебе хотелось розг и плетей,
Потому что ты в душе - холоп;
Чтобы поп и олигарх на свете
В этой жизни вечно тебя ё.!

Фото из Сети  (М. Ч.)

09. 04. 2018.


Рецензии