От сплетен...

В разливах света магистралей,
Автомобильной маеты,-
Реклам с тобой не замечали
И провожали звезд цветы.

Мы дням идем от пересуды
Людей за села, за моря,
Неся под сердцем желчи пуды
И сплетен острых якоря.

Там в неизвестности построим
Красивый дом, чтоб вместе жить.
Ведь, знаем, скоро станем трое
Судьбу, Творца благодарить!

   2018


Рецензии