Приставы лежат. Страшилки

Вирши детские,
Бывают и страшнее,
Но, реже, наверное…

«Мальчик, в канаве, гранату нашёл,
Рядом ГАИшник - пьяненький шёл…
Вихрем, кружился, над полем, дымок,
Бедный ГАИшник - до нитки промок!» (с)

Папа Лёши - мент, служил в Чечне,
Патронов, гранат было, в доме - море…
Лёша жил на девятом этаже
И решил взрывать, тех, кто ниже.

«Звездочки в ряд, пилоточки в ряд -
Трамвай переехал отряд октябрят…
Сиська – налево, сиська – направо -
Трамвай переехал вожатую Клаву.» (с)

Автобус въехал, в столб,
Погибли люди…
Кондуктора Люсю
Спасли большие, груди!

«Над одноклассником дети шутили:
Его в туалете женском закрыли…
Томные, крики смешались с пучиной,
Стал Иванов настоящим мужчиной!» (с)

Как-то восьмиклассника - Петю
Выпускницы изнасиловали, в туалете…
Теперь, он не мальчик уже,
Как же, жить дальше, юноше?!

«Голая, Маша, на балконе, мечтала,
И неожиданно, наземь упала…
А, на снегу, ее синие груди,
Фоткали долго, бесстыжие люди.» (с)

Девушка тонула, в полынье,
Никто не спасал, не звонил в МЧС...
Кто-то фото делал, кто-то - видео,
Кто-то проходил – дело же, не его.

«Старенький, дед залез, в туалет,
Который такой же был старый, как дед…
Треснули доски, чавкнула бездна -
Ясно, что деда спасать бесполезно.» (с)

Пришли два пристава, в дом, к мужику,
Изымать имущество, по суду…
Сделал мужик два выстрела, из ружья,
Приставы лежат и по факту молчат.

11.06.2021


Рецензии
Жизнь ужасна и удивительна!))

Шерочка   23.06.2021 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.