Распахну окошко...

Распахну окошко в лето,
В тишину июньских снов.
От заката до рассвета
Всего несколько часов.
Ночи пахнут разнотравьем,
Потихоньку дождь пошёл...
Скоро утро. Рассветает.
Как же летом хорошо!
10.06.2021г.


Рецензии