Марш-бросок

Марш-бросок.

Когда подует ветер на Восток
К нам с Запада и не угомонится,
Мы сразу совершаем марш-бросок,
И наша просыпается граница.

Нам невпервые брать наперевес
Оружие и мчаться к полигону,
И командир кидает наотрез
Приказы постоянно батальону.

Мы знаем  то, что надо нам опять
Прибыть на место сборище скорей
И повторить, как надо воевать
Без причинения себе потерь.

Комбат гоняет нас по боевой,
Мы материмся мокрые в поту,
И небо мирное над головой
Свою нам освещает высоту.
2017г.


Рецензии