Много ли надо для счастья двоим

Пасмурно, дождик бормочет с утра.
Спряталось солнышко за облака.
Грустно одной, одиноко совсем,
И разум отыщет много проблем.

С летней грозой улетает печаль.
Солнце мерцает, шар катится вдаль.
Всполохи зорьки вечерней горят,
Ваши глаза о любви говорят.

Голос взволнован, теснятся слова…
Да обними же ты крепко меня.
Много ли надо для счастья двоим?
Стал для меня ты давно уж родным!

Лариса Чаплыгина


Рецензии