Депутатская

К чему учиться, господа,
Идите сразу в скоморохи,
Будете счастливы всегда,
Не собирая в жизни крохи

Став популярным на эстраде
Меняй скорее свой формат,
Иди, где будешь не в накладе,
Где правит миром депутат

Таких как ты, там пруд пруди,
Певцы, спортсмены и артисты,
Там нет чужих, здесь все свои,
В простонародье- аферисты

И заручившись их поддержкой
Теперь ты с ними заодно,
Живешь привольно без издержек,
Как депутатам и должно;

Секрет не сложный в нашей жизни
Стремиться надо всем во власть,
Там, где на службе «бескорыстной»
Можно всего наесться всласть

А что ещё для счастья нужно?
Войти в число придворных слуг,
Милей всего на царской службе
Не стал холоп, значит лопух…

          ****


Рецензии
Кто Вовану лижет зад, тот достоин всех наград.
С уважением Р.Я.

Ромил Ямалеев   14.06.2021 20:10     Заявить о нарушении
Солидарен

Евгений Красько   06.02.2022 18:12   Заявить о нарушении