Ты-то сам чего добился?

«Ты-то сам чего добился?», или
Новости культурной сферы (кратко):
Метод Станиславского под килем
Утлой лодки хайпа протащили -
С Бузовой случилась роль во МХАТе;
И на этом о высоком хватит.
Дальше о погоде: ждем осадков
(Ох, не протекла бы крыша в хате!)


Рецензии