11. 06. 2021 00 48 Мурашками звёзд

Порвались одежды души
И ветер невзгод мимолётных
Треплет чешуи брони,
Что осыпаясь, искря блёкло,
Оставляют надежду голой...

Пространные сети мечты,
Давно находят лишь тину,
Чужой, недосягаемой красоты
И развенчанных ожиданий...
Где же то, ради чего всё это!?

А сегодня - особенный день!
Я границ не чувствую тела, -
Будто плещет вовне свето-тень,
Прибоя растрёпанных мыслей,
О берега разума пылью бьётся!

Насквозь прорастаю миром,
Надежда мокро дрожит
Мурашками звёзд вселенной...
Порвались одежды души, -
Но то пробиваются крылья!


Рецензии