Любовь как Ямайка

Я слышу тук-тук-тук
Я слышу в дверь нежный  стук
Это под ритм сердца
Стучит моя любовь малолетняя
Любовь ненаглядная

Любовь в жёлтой майке
Любовь как Ямайка
Любовь на все века
Любовь что жарче лета

И танец пленительный в Монтего Бей
Не оставит на Хип-стрип равнодушных людей
Не остановить тебя,любовь малолетняя
Хоть бей хоть убей,хоть бей хоть убей

Ты как конфетка всеми желанная
Одета ты так сексуально
Все знать хотят
Что таит твоя обёртка

Но ты храни её,храни своё  сладкое тело
Не стань как дешёвка,не позволь снять её с себя
Храни свою шоколадную душу

И отруби каждую скверную руку
Что посягнёт пачкать твою чистую майку

Все сходят с ума,играет музыка экстаза
Все сходят с ума,ты королева танцпола
Все сходят с ума,о Боже что за бёдра таза
Все сходят с ума,ты мелодия джаза

Ты как Брунхильда,освобождённого Джанго
И я украду тебя из лап Кэлвина Кенди
Мы убежим из Кэндиленда
Теперь в гардеробе прячется желтая майка и чёрная футболка

Непревзойдённая нашей любви коллаборация
С тобою мы вдвоём как одна пчела
С тобою мы гармония ритма,гармония стиля

С тобою мы как одна петунья
Ты жёлтая тычинка,я чёрный лепесток
С тобою мы рождаем победы
Мы как Navi,мы короли этой катки

С тобою мы как писк новой моды
Мы как необыкновенная Иволга порхающая в небе
С тобою мы Джанго и Брунхильда
С тобою мы герои вестерна и квеста
 
Косые взгляды летят в нас как дерзкие пули
Все хотят быть как мы,но мы эксклюзивы 
Мы специфики дети,мы неповторимы
Мы эксклюзивы,мы превосходим даже прототипы

Куда не глянь кругом совсем другие люди
Одни пародии,да сплошные копии
Они пустые как пустыня сахара
Внутри них лишь горстка песка

В наших же жилах течёт огонь креатива
Мы как любовный роман позитива
Для всех мы тайна,мы интрига
Наши отношения просто  фантастика
Клеятся друг к другу даже наши клетки ДНК

Мы не такие как все
Мы даже среди таких как мы другие
Мы не такие  как все
Незаурядны даже наши движения тела

Нетипичная любовь малолетняя
Любовь в жёлтой майке
Любовь как Ямайка

Твои атипичные изгибы,словно пирамиды
Вокруг них постоянно похотливых глаз мириады
И твои губы манят и манят меня

Они таятся среди миражей бури песка
Они как жажда,они как вода
Они жажда,они вода
 


Рецензии