3 мая

Пахло мылом, свечами
И ещё чем-то липким.
Ты смотрел на меня,
Но уже без улыбки.
Я давно научилась
Понимать жесты, взгляды.
Попрощалась легко,
Согласуясь с обрядом.

Голова высоко
И расправлены плечи,
Ухожу далеко
И не жду нашей встречи.


Рецензии