Пройдись родною стороною...

             Вот и наступил тот день, который боялись, но «приближали, как
             могли», россияне — вступили в силу поправки в Конституцию РФ.
             Россия, которая так и не смогла стать современным и демократическим
             государством, сделала еще один шаг на пути становления страны
             крепостного права с бессменным царем, помещиками и крепостными.
             Плебисцит 1 июля войдет в анналы, как история о том, как 147 млн
             граждан РФ не смогли противостоять всего нескольким сотням —
             Владимиру Путину и его окружению.Россия и дальше будет
             разворовываться ворами и коррупционерами.Русские сёла и деревни
             гибнуть при отсутствии государственной поддержки при
             полицейском правлении и ликвидации народного волеизъявления.

Пройдись родною стороною
И в души женщин загляни...
И ты увидишь,что с бедою
Все породнилися они.

Пусты деревни.Доживают
По - стариковски бедствий век...
Поля травою зарастают,
И нет дорог к ним без помех.

И только,словно привиденье,
Кой - где увидишь женский лик...
С времён хрущёвских,без сомненья,
На встречу рвётся борщевик...

Какое горе поселилось,
Беда какая к ним пришла,
Коль женщин сердце надломилось,
И по лицу скользит слеза?!

Пройдись родною стороною,
Всю волю соберя в кулак...
Что власти сделали с землёю,
Создав для всех нас бумеранг?!

     11.06.2021г.


Рецензии