Он мне писем крылатых не пишет

Он мне писем крылатых не пишет,
Видно темы закончились к сроку,
Не курсивом, не тайным шифром,
Он теперь от меня где-то сбоку.

Он теперь от меня параллельно,
Наши пальцы не свяжутся в косы.
Он теперь для меня запредельный
И к нему больше нету вопросов.

Все сигналы его теперь мимо,
Он давно уже вышел из круга.
Я ему улыбаюсь лишь мило,
И уж год, как зову его другом.


10.06.2021


Рецензии