Об улитках

По улице я мимо шла,
И улиток милых нашла.
Хоть, было пасмурно,
Кругом мокро, грязно,
Очаровали меня.
Люблю их, в душе храня.
С ними мир интереснее,
И всё везде чудеснее.
Прелестные выходят картинки,
Замечательно, что есть улитки.


Рецензии