Здравствуй, Родина! Мой экспромт

Рецензия на «Здравствуй, Родина!» (Александр Егоренко)

Слава Богу, Александр, за Вашу веру!
«Праведный верой жив будет!»
И я верю, что много доброго нас ждет,
ибо Свет Божий на Россию придет:
сердца наши просветит
и за Собой поведет к Вере, Надежде, Любви:
(какой же русский не любит быстрой езды)!
Но нас надо пробудить
и души наши просветить,
чтоб добро каждый мог творить
и по - Божьему жить!
Бог любит ; всех нас!
Есть у меня «Воззвание к Руси».
Зайдите. Посмотрите,
может, вместе будем молиться!
Ведь, где родился, там и пригодился!
Всех Вам благ!
Господь любит ; ; ; лично Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   22.01.2020 09:09   •   Заявить о нарушении

Большое спасибо Вам, Любовь, за такие замечательные слова!
Простите, что отвечаю с опозданием. И Вам Любви Божьей и всех благ...

Александр Егоренко   28.01.2020 00:45   Заявить о нарушении

И Вам всего светлого!

Любовь Богданова 4   03.02.2020 23:07   Заявить о нарушении


Здравствуй, Родина!

Александр Егоренко

Здравствуй, Родина! Я уродина, ты другого родить не смогла.
Мне с тобою жить, водку - пиво пить и любить - ты ж меня родила.
Я тобой напьюсь, дорогая Русь, и прославлю тебя вовек,
дали дальние, ширь бескрайнюю и Любовь - это ж я, Человек.

Это ж я с тобой, пусть и пьяница, столько в жизни наворотил,
ты, единственная избранница, я избранник твой - нам по пути.
И когда под стопарик вздрогнем мы и чегой-то изобретём,
Вздрогнет Мир...Из Великой Тьмы к Свету мы его поведём...


© Copyright: Александр Егоренко, 2017
Свидетельство о публикации №117120209401


Рецензии