Себя ищу

Ты дал мне крылья и запер в клетку,
От неба полотном закрыл.
По стеклам хлещут сирени ветки,
А ты дорогу ко мне забыл.

А я тебя не обвиняю,
Я с головой ушла в тебя.
Себя в тебе я потеряла,
И ты вдруг потерял меня.

Себя ищу теперь в рассветах,
То в розовых, то голубых.
Душа скитается по свету,
И ищет место для двоих.

А я ищу себя в закатах,
И в ветре нежном над невой.
Я все равно ещё крылата,
И я летаю над землёй.

Ищу себя в порывах ветра,
В грозе над городом весной,
Во ржи стою совсем раздета,
И наслаждаюсь тишиной.

И я найду себя, я знаю.
И ты найдёшь меня тогда.
Под окнами твоими пролетая,
Твою целует моя душа.

03.06.2021


Рецензии