В злую полосочку

Добро твое в злую полосочку,
Плохой день накроет лицо.
Обмоют еще одну косточку,
А так за порогом добро.

Мелькают весны твоей бабочки,
И дышится очень легко.
Мигают близ сумерок лампочки,
Улыбкой дыши всем назло.

А завтра мечта опрокинется,
И счастьем заполонит.
Твой день обезумевший ринется,
И сердце твое покорит.

Покорности малая трапеза,
Роскошный малиновый куст.
Угрюмости миг или пауза,
И жизни всей лист снова пуст.


Рецензии