Восхищая свод небес

Эхо на "Обожаю тебя!" (Жюр22)

Облака на небе синем,
Будто бы ладьи плывут,
Красотой, очарованьем,
В сны волшебные влекут.
Лёгким дуновеньем ветра,
Приласкает лето лес,
Одаряя росой травы,
Восхищая свод небес.
Тепло взглядов тех, кто любит,
Словно ландышей цветы,
Как резные лепесточки,
И игривы, и нежны!
Умиляет прелесть звуков,
Колокольчиков дуэт,
Тихий шорох листвы свежей,
Птиц взлетевших пируэт.

Ангельски чисты глаза,
Счастья лишь блестит слеза...


Рецензии
Экс замечательный, спасибо, Татьяна!

http://stihi.ru/2021/06/15/842

Жюр22   15.06.2021 06:24     Заявить о нарушении
Юрий, мне радостно, что Вам понравилось стихотворение!
Благодарю!
С уважением!

Татьяна Куринная-Белинская   16.06.2021 01:36   Заявить о нарушении