Успокой меня

Успокой меня, успокой,
Не молчаньем своим, а словом.
Ты собою меня укрой,
Это будем всему основа.

Поддержи меня, поддержи,
Как чужой никогда не сможет
К сердцу путь невзначай укажи,
Мы друг другу в пути поможем.

Полюби меня, полюби,
Как никто никогда не любил.
Вспомни наши с тобой шаги,
Если вдруг невзначай позабыл.

Успокой меня,приголубь,
Я в долгу пред тобой не останусь.
Не поверхностно жить, а вглубь,
Я с тобой никогда не расстанусь.

03.06.2021


Рецензии