Трансформация

Ветшаю медленно, моих прогулок
не видит больше гулкий переулок.
Ну, разве, памяти недолгая истома
в места проводит, где всё так знакомо,

но не осталось прежней тишины.
И речи незнакомые слышны,
где город незаметно переходит
туда, где сердце отклик не находит.


Рецензии