На шаг к тебе

1куплет
Я закрою глаза и вернётся печаль
Она где-то внутри в глубине души
Моя память хранит огоньки твоих чар
Только не говори, что без них мне не жить
Ты играешь со мной, мои чувства пленя.
Там пылает пожар, просто не обожгись.
Я могу твою жизнь навсегда поменять.
Ты мне только скажи, ты мне только скажи.
Припев.
На шаг к тебе и от тебя
И мне опять остался шаг.
Я повернуть могу назад,
Ты можешь заново начать.
2 куплет
Может лучше забыть, словно это всё бред.
Чтобы не вспоминать наших призрачных встреч
Чтоб не мог я спросить и услышать в ответ:
"Не болей лучше мной эту боль не излечишь"
Без тебя прошла ночь, без будет вечер.
Не стучи в мою дверь если ты не войдёшь
Ты сводила с ума, но теперь уже легче
Мои чувства сегодня попали под дождь.


Рецензии