Чёрный сентябрь заснежен листвою

Чёрный сентябрь заснежен листвою
Луж отражение как в зеркале тьмы
Мы роем могилы для нас с тобою
Мы роем могилы как странные сны
Мрачное солнце лучами рассвета
Озарит на мгновенье надгробье твоё
Я подарил тебе всё вот это
Теперь это будет лишь только твоё


Рецензии