Хочу!

Не хочу,
Не могу,
Не берусь,
Чем измерить аршинную грусть?
Как страдать?
Как мечтать?
Как бежать?
Не сумев крик души описать!
Не читать!
Не понять!
Не принять!
Только слоги во тьме повторять...
И грустить...
И растить...
И смеясь..
Отыскать на земле эту страсть.
И забыть.
И простить.
И идти.
Только знаки сбивая с пути,
Только сзади идущим шепчи,
Только к звездам усталым лети,
Только чувством упрямым - живи!


Рецензии